Медикер
cn  ru  kz  en 
Единый контакт-центр в Казахстане:
8 800 080 76 76

Статьи

Биопсия

«Ваша биопсия отправлена на гистологический анализ,» — фраза, знакомая многим из нас. Что за ней стоит? Биопсия — это крохотная частица ткани, взятая врачом из «подозреваемого» места, например, опухоли, полипа, длительно не заживающей язвочки. В зависимости от того, где она берется, пользуются разными инструментами.

Артериальная гипотензия

Этому феномену есть уже физиологическое объяснение. После приема пищи, у ряда мужчин происходит снижение артериального давления, почему их и «клонит» в сон (так называемая постпрандиальная гипотония). Если «падение» артериального давления становится системой, и оно начинает причинять неудобства, то уже можно говорить об артериальной гипотензии и в некоторых случаях о гипотонической болезни.

Бессонница

Наверняка каждый из нас хотя бы однажды в своей жизни страдал бессонницей (инсомнией). Возможно, это происходило в ночь перед экзаменом или перед важной встречей, когда вы старались лечь пораньше и хорошенько выспаться. А вместо этого, часами лежали без сна, мучительно прокручивая варианты предстоящих событий.

Блефаропластика

Безусловным показанием для пластики верхних век является наличие кожных избытков. Это проявляется наличием дополнительных морщинистых кожных складок в области верхних век, что придает лицу и взгляду мрачное, хмурое выражение.

Наши клиенты